注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验莫扎特班(中三班)

让我们一起见证孩子的成长

 
 
 

日志

 
 

小仙女的音乐盒  

2015-04-10 12:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小仙女的音乐盒》是主题《奇妙的声音》中的一个活动,这个活动目的是让幼儿能听辨音源的方向,提高听音的能力;第二个是让幼儿能遵守游戏规则,愉快地参与游戏。在这次游戏中,我们采用了情景化的游戏方式,提问:树林是谁的家,孩子们一下说出了是动物们的家。于是利用小故事引题“有一天,小动物在森林里玩的开心极了,不知不觉天就黑了。森林里一片漆黑,看不见回家的路了。可是树林里还有大灰狼呀,晚上大灰狼出来要吃动物的呀,这可怎么办呢?大家心里都非常的着急。幸好,有个好心的小仙女出现了。她用心爱的音乐盒帮助小动物们找到了回家的路。”这部分孩子们都很认真听得也很仔细,都能参与到游戏中,并且使孩子都能较好的遵守游戏规则。通过这次利用感官训练,我发现游戏化、情景化的表演确实很适合小班孩子的年龄特点,孩子们非常喜欢这样的游戏。

小仙女的音乐盒 - 海边拾贝 - 仙居实验莫扎特班(小三班)

 

小仙女的音乐盒 - 海边拾贝 - 仙居实验莫扎特班(小三班)

      

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017