注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验莫扎特班(中三班)

让我们一起见证孩子的成长

 
 
 

日志

 
 

【转载】把爱心、温柔、体贴等比金钱、物质更重要的东西传达给孩子——优秀绘本推荐  

2015-11-09 08:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       作为温馨恐龙故事系列的一大力作,《永远永远爱你》延续了以往温馨的主题。独特的绘画手法,生动的画面,在向小读者讲述慈母龙妈妈伟大母爱的同时,让孩子感受到来自心底的温暖,易于培养母子亲情。

      善良的慈母龙妈妈捡回了一个蛋,谁知破壳而出的竟是霸王龙的宝宝!慈母龙妈妈没有把真相告诉孩子,直到……来听听恐龙世界里关于亲情的故事吧。

       一场暴风雨后,慈母龙妈妈从森林里捡回了一个蛋宝宝,把它当成自己亲生的宝宝一样关心和爱护。一天,两个小宝宝破壳出生了,令慈母龙妈妈惊讶的是,捡来的蛋里跳出来的竟是可怕的霸王龙的宝宝!慈母龙妈妈一开始很发愁:要是孩子将来知道自己是霸王龙,那可怎么办啊!不过,慈母龙妈妈还是把霸王龙宝宝留了下来,并给它起名良太,希望它永远心地善良。
在妈妈的关爱下,两个小家伙一天天长大了。他俩非常要好,像亲兄弟一样。
一天,良太独自去采红果子,竟然遇到了可怕的霸王龙。霸王龙闻到良太的味道,还以为是好吃的慈母龙呢。在与霸王龙一同去找“好吃的东西”时……

永远永远爱你

      作品充满天真趣味,并以温馨诙谐的故事和充满力度的画风独树一帜。家长不妨为孩子买上或租来这一系列,让孩子从此爱上阅读! 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017