注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验莫扎特班(中三班)

让我们一起见证孩子的成长

 
 
 

日志

 
 

我是小小克隆家  

2014-01-09 14:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本学期最后一个注意克隆专家也即将结束,爸爸妈妈可以在接下来长长的假期中带领着孩子做一下几件事情:

1.爸爸妈妈鼓励孩子主动地观察生活,发现生活中的复制现象,了解复制与日常生活的密切关系。

2.引导孩子观察自己与父母、祖父母的长相是否相象,知道自己是他们的“综合复制体”。

3.利用厨房劳动的机会,带领孩子参与一些力所能及的复制活动,用模具做糕饼。

4.利用电脑引导孩子有目的地复制图案,感受现代科技的先进。

5.给孩子讲述《西游记》等复制情节的故事,有可能也可以和孩子一起表演其中情节。

6.带领孩子用重叠剪纸的方法来复制窗花。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017