注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验莫扎特班(中三班)

让我们一起见证孩子的成长

 
 
 

日志

 
 

卢雨嘉爸爸的实践体验感想  

2013-05-14 10:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2013年5月14日上午,卢雨嘉爸爸给小朋友们带来了若干个小故事,有《狼来了》,《狐假虎威》等。

      卢爸爸的感想:今天做了一回小老师,虽然早就有思想准备,但是其难度还是超过想象,特别是在怎么调动孩子们的气氛方面很难控制好,或者不到位、或者过头了,反正就是一句话:不容易!呵呵,还是应该佩服老师们,非专业和专业之间,无法比较。

      在今天上课的体会中,最大的感觉还是孩子门都有自己的思想,这个比较好,在此感谢下老师们!老师辛苦了!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017