注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验莫扎特班(中三班)

让我们一起见证孩子的成长

 
 
 

日志

 
 

我给布熊当妈妈  

2013-03-19 12:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

露露正在和她的玩具一块儿玩,妈妈喊了她几遍,她都没听见。妈妈走过来说“你可真让人操心呀!”
  露露不服气地说:“操心什么呀!”
  妈妈说:“你以为当妈妈那么容易吗?要不然,你来给小布熊当一回妈妈吧。”
  露露抱起小布熊,说:“好吧,我来当小布熊的妈妈,当妈妈太容易了。”
  露露搂着小布熊说:“我带你出去玩,因为我现在是你妈妈了。”
  露露带着小布熊来到丹丹家,丹丹和露露玩得可开心了。小布熊呢,早就被扔在了门边。
  露露想回家了,刚走到门边,差一点踩上小布熊。露露这才想起来,今天,自己可是小布熊的妈妈呀。她抱起小布熊:“真对不起,我把你忘了。”
  露露带着小布熊去商店买东西,她对小布熊说:“今天,我是你妈妈。一会儿给你买件漂亮衣服。”
  商店里有许多好吃的东西,露露买了这样,买那样,给自己买了许多东西。露露拿着东西走出商店。忽然,有人在后面喊起来:“小布熊,谁把小布熊丢在这里了?”
  露露这才想起来,她赶紧跑回去,抱起小布熊。她看着小布熊,小布熊也看着她。露露说:“真对不起,我把你忘了。我是你的妈妈,心里要总是想着你才行。”
  露露带着小布熊来到公园里,她把小布熊放在秋千上,让小布熊“忽悠悠,忽悠悠”地荡起秋千。 >> 中班主题:我给布熊当妈妈
  “我的妈妈,经常帮我荡秋千。‘忽悠忽悠‘,可开心啦!我是你小布熊的妈妈,我也该帮你荡秋千。”露露一边给小布熊荡秋千,一边对小布熊说话。荡完秋千,露露抱着小布熊去滑滑梯。她像妈妈一样,小心地抱着小布熊,从滑梯上滑下来。“哧溜,哧溜……”滑了好多回。露露看着小熊,小熊也看着露露。
  露露带着小熊去骑木马。露露担心小布熊害怕,解下自己的围巾,把小布熊系在自己的胸口上。好象小时候,妈妈用布兜把自己系在胸前一样。
  晚上,睡觉的时候,露露给小布熊盖上小被子,枕上小枕头,轻轻地拍着小布熊,好象妈妈轻轻地拍着自己睡觉一样。
  露露一边拍,一边看着小布熊,盼着小熊快睡着。 可是,小熊也睁大眼睛看者露露,露露眼皮子都 打架了。小熊还是睁大眼睛望着自己。露露打着哈欠想:“哎,当妈妈那么操心,可真不容易呀!”
  一边拍着小布熊,一边打哈欠,露露慢慢睡着了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017