注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验莫扎特班(中三班)

让我们一起见证孩子的成长

 
 
 

日志

 
 

转载王邦安小朋友的博客——国庆义卖  

2012-10-08 13:07:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年的国庆节小秀妈妈有个很好的主意:国庆义卖 卖红旗卖气球。小朋友们从来都是买东西的,还没有卖过东西,再稍微进行一番献爱心教育,发现今天的效果真不错哦。 

刚开始,大家好像不好意思大声叫卖,其实我在车上的时候已经教了10多遍了,在车上喊得倒是挺大声的,后来在我们的鼓励下,小朋友们开始了大声的叫卖了:卖红旗了,卖红旗了,大的一块钱,小的五毛钱!看看没人买,一看到两个小朋友跟着一位爷爷过来,我鼓励他们过去问问是不是要卖了,呵呵……安安和小秀鼓起勇气,过去问了,呵呵但是那位爷爷不给买。旁边的保安叔叔倒是说:“小朋友,过来过来,我要买红旗”安安很屁颠得过去卖了一面大的红旗,跟着又去做另一个保安的生意了哈哈,小康康看哥哥卖出去了,自己也赶紧找保安叔叔卖啊呵呵。国庆义卖 - 安安康康 - 安安康康小秀没有卖出去情绪有点低落,于是在我的鼓励下找了另一个保安卖出去了一面大红旗,小朋友就这么开心的卖红旗了!后来卖的还真顺利了,比我想象的好多了!有意义的活动,下次还可以再来。

 

转载王邦安小朋友的博客——国庆义卖 - 海边拾贝 - 仙居实验莫扎特班(中三)
 
    小朋友,你们在长假期间还经历过哪些好玩的事情呢?
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017