注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验莫扎特班(中三班)

让我们一起见证孩子的成长

 
 
 

日志

 
 

快乐的晨间活动剪影  

2012-10-10 13:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早上,孩子们在操场玩起了小推车游戏。在开始之前,我先跟孩子们交代了下注意事项:负责推车的人要等坐车的人坐好了才能启动,停车时,等坐车的人站起来了才把小推车轻轻放下,不可以把推车一扔,就不管事了;两人要互相合作玩,轮流推车和坐车。一开始小朋友人数步太多,小朋友们两两一起玩,都很开心和投入。后来人数越来越多了,我们两个老师要指导孩子玩法,又要拍照,又要帮助胆怯的孩子,又要取器械,还要和个别家长交流,结果一时间忙也忙不过来的样子,有些孩子索性就不玩了,跑去玩滑滑梯了,因此就没有入镜。希望家长谅解。一些经常迟到的孩子也要加加油了,赶紧加入到晨间锻炼中来!

     所以恳请家长做一些配合:入园时,请你们带着孩子先到医生那里晨检(不要直接让孩子到老师处)——拿到小绿卡或是小黄卡,到教室把卡插到卡袋里——取走孩子的接送卡——再把孩子送到操场活动处,最后,如果老师们暂时有点忙,请家长帮忙取一下器械,如果不着急走,再给您的孩子做一下指导。非常感谢!

     今天玩得最认真的是王禹皓小朋友和陈紫烨小朋友,有新到的小朋友不知道怎么玩,或是不敢玩,他们俩就当推车手,拉着小朋友一趟又一趟地示范,超级赞一个哦!快乐的晨间活动剪影 - 海边拾贝 - 仙居实验莫扎特班(中三)

 
快乐的晨间活动剪影 - 海边拾贝 - 仙居实验莫扎特班(中三)
 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017