注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验莫扎特班(中三班)

让我们一起见证孩子的成长

 
 
 

日志

 
 

优秀绘本推荐——你看起来好像很好吃  

2012-06-18 23:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留驻童年,收藏成长

每一个人心里都有一颗爱的种子,即使是粗暴的可怕的霸王龙。在遇到小甲龙之前,霸王龙凶猛的外表下其实包裹着一颗孤独的心。他从未被人信任过,从未被人爱过,也从没有谁为他骄傲过。
     在遇到小甲龙之后,小甲龙队“爸爸”的无限信任,真诚关爱和无比骄傲,让霸王龙埋在坚硬“土壤”里的“爱的种子”发芽啦。虽然失去了“很好吃”的美味,霸王龙却尝到了被爱的滋味。因为有人爱着,他便不再孤独。
在爱与被爱之间存在着循环往复的通道,小甲龙也不再孤单,霸王龙为他挡住敌人的袭击,教他各种本领,并帮助他回到了父母的身边。在一起的日子,对他们而言都是一段幸福的时光。
       每一个人心里都有一颗爱的种子。小读者由此会体验爱与被爱的快乐,人与人之间交往的真谛。成长的道路不会是一帆风顺的,有时不免会遇到霸道的顽劣的那种霸王龙式的孩子,或者本身就是那种霸王龙式的孩子,但每一个人心里都有一颗爱的种子,小读者由此会体验到爱与被爱的快乐,以及人与人之间交往的真谛——信任,关爱和鼓励。

你看起来好像很好吃

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017