注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验莫扎特班(中三班)

让我们一起见证孩子的成长

 
 
 

日志

 
 

继续学习排列——石头小路  

2012-05-09 12:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天上午的数学活动专门是针对ABCABCABC规律的排列训练。结果没出我的意料之外,莫丰蔚小朋友第一个顺利完成,接着卢雨嘉小朋友、周诗闵小朋友、应宇涛小朋友等也相继做好了。其他的小朋友拿着花花绿绿的聪明棒 不知所措,有的只好摆出了ABAB的造型,对第三种颜色就无法下手了。相机记录下的,是小朋友在第一时间里的所摆出来的作业,不尽人意,但是却是最真实的反映。照片拍完后i,我和两个见习生一起帮助一部分孩子纠正,有的孩子一点就透,有的孩子可能需要花费更多的时间才能慢慢领悟~~~~家长看到后如果有担忧,那肯定是好事,可以在平日和孩子一起时,有针对性地和孩子玩玩类似游戏。从小就为孩子保护探究的欲望和提供合适的练习机会,这对培养孩子的学习兴趣非常有帮助的。
继续学习排列——石头小路 - 海边拾贝 - 仙居实验莫扎特班(小三)
 
继续学习排列——石头小路 - 海边拾贝 - 仙居实验莫扎特班(小三)
 
继续学习排列——石头小路 - 海边拾贝 - 仙居实验莫扎特班(小三)
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017