注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验莫扎特班(中三班)

让我们一起见证孩子的成长

 
 
 

日志

 
 

感谢所有来参赛的孩子  

2012-04-28 06:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       幼儿早操不仅是孩子们进行身体锻炼的一项有益活动,也是幼儿园里一道亮丽的风景线。昨天上午我们幼儿园举行了幼儿早操比赛,广播里播放着童趣、悦耳、动感的音乐,小朋友们随着音乐舒展优美的动作。比赛不但展示了孩子活泼可爱、积极向上的精神面貌,还增进了孩子的集体荣誉感,促进了孩子的合作、竞争意识,同时展示了孩子健康快乐的精神风貌!

     (在本次比赛中,我们班获得二等奖的成绩。虽然没拿到第一,但不证明我们小三班的孩子没有努力过,孩子能站在比赛场地,哪怕是脸上还有泪水,哪怕站在那里不知所措;来了,就都值得鼓励。拥抱我们的孩子吧;如果不能拥抱,那就尽量的对孩子微笑,微笑,再微笑! )

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017