注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验莫扎特班(中三班)

让我们一起见证孩子的成长

 
 
 

日志

 
 

喜报  

2011-10-28 21:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 根据家长民主评议,我园第五届“快乐美食节”最佳美食揭晓:夺魁的是中四班的:凤飞九天(泡椒凤爪)
   并列第二的有:中四班的千丝万缕(凉拌海带)、小二班的樱桃小丸子(贡丸汤)、小三班的黑丝诱惑(青草糊)、大二班的出水芙蓉(豆腐脑)。
    还有大三班的优雅糖心(糖炒栗)、大一班的卿卿我我(素烧鹅)、中一班的凤凰翅(红烧鸡翅)、小二班(浓香油炸鱼)、小一班的团团圆圆(灰圆)、中二班的忘不了(炸薯条)、大四班的心花怒放(爆米花)一并获得最佳美食。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017