注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验莫扎特班(中三班)

让我们一起见证孩子的成长

 
 
 

日志

 
 

跟着哥哥姐姐学做操  

2011-09-16 14:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每天八点半,是我们准时到操场看中大班哥哥姐姐们做操的时候。我们已经渐渐适应了幼儿园的生活,不再哭哭啼啼,不再莫名惶恐,不再到处张望着寻找爸爸妈妈的身影,看------我们也开始跟着哥哥姐姐们做操啦!以后,我们也会有自己的新操,爸爸妈妈们,你们就等着看我们的精彩吧!

跟着哥哥姐姐学做操 - 海边拾贝 - 仙居实验莫扎特班(小三)
 双手搭在前面小朋友的肩膀,不掉队
跟着哥哥姐姐学做操 - 海边拾贝 - 仙居实验莫扎特班(小三) 
       幼儿园户外活动是幼儿园整体教育活动的重要组成部分。作用有:
      一、户外活动,促进了孩子多方面的发展。幼儿的发展是与周围环境积极主动相互作用的结果,户外活动给孩子提供了丰富多彩、设计巧妙、功能各异的玩具,大大激发了幼孩子的探索兴趣。在探究过程中,孩子主动获得有益于身心健康发展的丰富经验,孩子的好奇心、发散思维、创造力都会得到很好的发展。
       二、户外活动,促进了孩子间积极互动与交往。有些时候,幼孩子不愿意与别人合作交往。但在户外活动时,却常常主动寻找同伴。在这样的活动中,孩子学会和锻炼了社交技能和社会行为,发展了适宜的情感、态度、自制力和解决问题的能力。
 
      欲览更多照片,请到“相册——跟着哥哥姐姐学做操”中查找!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017