注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验莫扎特班(中三班)

让我们一起见证孩子的成长

 
 
 

日志

 
 

近日事宜一览表  

2011-05-27 21:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为这几天事情繁多,特地将具体事件罗列出来:

      1、28号(本周六)下午3:00,到剧院排练。

       2、30号早上,1——25号小朋友于6:30到教室化妆,26号——56号小朋友于7:30来教室化妆;小朋友均穿夏装园服,带头饰(没有夏装园服的小朋友,请抓紧时间做一条相类似的格子短裤,上身穿白色T恤)。

       3、31号早上8:00穿演出服装到剧院(可以先不穿,等快轮到排练时再穿上也行),按正式演出的顺序彩排。

       4、31号下午,26——56号的小朋友于3:00到建设西路357号化妆,1------25号小朋友请于4:00到建设西路357号化妆。

       请家长提醒孩子注意妆容化好后要尽量安静,不做剧烈活动,以免弄脏妆容。

       5、31号晚上,6:40前准时到剧院。7:00演出正式开始!

 

       一共17个节目,我们班的时装秀是第16个。

       每个节目都凝聚了孩子们和老师的辛勤付出和汗水,所以,在每个节目结束后,希望不要吝啬自己的掌声,多给孩子们鼓励哦!

    

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017