注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验莫扎特班(中三班)

让我们一起见证孩子的成长

 
 
 

日志

 
 

晨间活动为什么大都在户外(文、图)  

2011-04-19 11:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    常规在一日生活的每一个环节都很重要。俗话说:没有规矩不成方圆。晨间操作活动属自由的游戏活动,虽然说晨间活动的时间是短暂的,但因为幼儿的自由度很高,在高度的自由活动中,难免会出现这样那样的问题。所以晨间活动需要幼儿有一定的常规,需要老师用心去组织。

户外晨间活动不仅可以促进幼儿动作协调发展、促进幼儿身心健康、让每个幼儿在活动中富有个性的发展,而且可以使幼儿一天的生活有一个良好的开端,使精力更加充沛,心情更加愉悦,注意更加集中。

同事,在晨间活动中,还可以培养幼儿之间合作、竞赛的精神,如:骑平衡车的小朋友,他们会比赛从起点到终点谁快;玩羊角球的小朋友,他们会一起比赛跳跃能力,跳绳、夹球、玩滑滑梯的小朋友会一起合作交流;在活动中,他们愉快地与他人交往,这样,他们的交往能力也得到进一步的提高。

为了让孩子养成早睡早起的良好习惯,请各位家长准时送孩子回园参加晨间锻炼活动,我们的晨间活动时间是745——818,早操从820开始。孩子们,期待你们每日准时参加我们的晨间活动!

晨间活动为什么大都在户外 - 海边拾贝 - 海边拾贝的博客

 

晨间活动为什么大都在户外 - 海边拾贝 - 海边拾贝的博客

 

晨间活动为什么大都在户外 - 海边拾贝 - 海边拾贝的博客

 

晨间活动为什么大都在户外 - 海边拾贝 - 海边拾贝的博客

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017