注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验莫扎特班(中三班)

让我们一起见证孩子的成长

 
 
 

日志

 
 

你知道喝可乐的危害吗  

2011-03-30 11:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      可乐作为一种碳酸饮料含有气体——二氧化碳,它会刺激胃液分泌,造成胃酸在肠胃的堆积,从而使孩子容易感觉腹胀,降低孩子食欲,进而减少日常饮食摄食。饮食中若营养素摄取不足会影响正常生长发育、学习效果、运动成绩、工作表现和身体健康。除此之外,看看我们喜欢的饮料还有其他哪些强大的“功能”:

      清洁厕所:倒一罐可口可乐在马桶里,让这个活生生的可乐待个一小时,然后冲掉。可乐的柠檬酸会将马桶上的污点消除。

      将车子保险杆上的污锈除去:将皱成一团的铝箔片(译注:即一般厨房里刷洗锅底的铝质刷子)浸在可口可乐后,可以拿来搓洗保险杆。

 | 清洁汽车电池的电极:将整罐的可口可乐倒在电极,以可乐的泡沫清除锈蚀。

      松开锈蚀的螺栓:将一块布浸在可口可乐后,搓洗锈蚀的螺栓,搓个几分钟,铁锈即可除去。

      除去衣物的油脂:将整罐可乐倒在一堆油腻的衣物上,加入清洁剂,再进行清洗工作。可口可乐可以帮忙油垢的附离。它也可以清除挡风玻璃的污雾。而我们喝这种东西!

前不久,在某大学有场比赛:“看谁能喝最多的可口可乐?”获胜者喝了八瓶,并当场死亡,因为血管中含了太多的二氧化碳,而没有足够的氧。从那次以后,校长就禁任何的软性饮料在大学里贩卖。有人将掉下来的牙齿放在百事可乐中十天,它溶解了。牙齿和骨头是人体中唯一死亡后,仍可保存无缺的器官。想想看这样的饮料,会对你脆弱的肠壁和胃壁做出什麽样的事来。

      对我们来说,最好的饮料就是白开水,所以,请培养孩子每天喝水的习惯!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017