注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验莫扎特班(中三班)

让我们一起见证孩子的成长

 
 
 

日志

 
 

快乐的美食节  

2010-10-29 21:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是实验幼儿园第四届快乐美食节。我们班招牌美食是“游龙戏珠”、“心心相印”。这两道美食很受小朋友们的欢迎,家长跟孩子们蜂拥而至,一手拿着“钱”,一手问老师:“老师,这个多少钱一份?”“两元一份,这道是心心相印,小朋友好吃的记得投票。”由于“心心相印”是现场烹饪,先炸现卖,飘香万里,得到了小朋友们的好评。“老师,我可以买两份么?”“太好吃了,再买一份行不?”“你们班的两道美食真好吃,我孩子就喜欢你们的,其他不要,老师我把‘钱’都给你,再买一份吧”“老师,你的心心相印太好吃了,孩子都喜欢,再卖一串吧!”……可以说我们的回头客是多之甚多呀!(充满了幸福感)

      在这个活动中,每一摊的小吃也许你经常吃,也许会觉得是小孩玩过家家,每一份分量少,但给我们孩子的童年留下是的一笔宝贵的财富。真羡慕这帮可爱的孩子们,有过这么美好的幼儿园生活,之所以羡慕,可能是我没上过幼儿园的缘故吧!总之,小朋友们品尝的不亦乐乎,老师们忙的不亦乐乎,但是我们都感受到了美食带了的快乐与美好。期待下一届的到来!

      在这里也要特别感谢大四班的张怿妈妈、胡奕程妈妈、娄恒宇妈妈、马宇枭妈妈、吕馨逸妈妈,谢谢你们抽出宝贵来帮忙,因为你们的一份劳动,让全园的孩子们多一份快乐!谢谢,再次谢谢!

(照片待晒……)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017