注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验莫扎特班(中三班)

让我们一起见证孩子的成长

 
 
 

日志

 
 

感谢、感谢、感谢——致中四班的家长志愿者们  

2010-05-13 19:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在一系列校园惨案发生后,幼儿园的安全引起了社会各界的关注,惨案将原本宁静的校园推上了风口浪尖。我们拿什么来保护孩子?我们不愿看到有受到伤害学生的家长们撕心裂肺的呼喊和眼泪,不愿意看到受到惊吓的孩子们惊恐的眼神,不愿意看到事后人们对罪恶的犯罪分子的控诉充斥在空气之中~~~感谢我们班部分勇敢的有强烈责任心的家长站了出来,愿意抽出自己的宝贵时间,在每天的早晨和下午来幼儿园充当孩子们的保护神!他们是:娄恒宇爸爸,胡奕程爸爸,张育榜爸爸,张楷文爸爸,郭涛豪爸爸(排名不分先后哦,是按孩子的号次排列)!

      感谢家长们的鼎力支持!你们的所为让我们身为女流之辈更倍添信心和勇敢!当危险来临,相信我们也会巾帼不让须眉!

      希望有越来越多的家长加入到志愿者的队伍中来,为幼儿园的孩子们树立一道安全的屏障!

      有志者请联系班级两位老师。再次表示感谢!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017