注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验莫扎特班(中三班)

让我们一起见证孩子的成长

 
 
 

日志

 
 

散文《跳舞的小露珠》  

2009-02-27 09:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每天早晨,小露珠总是第一个醒来。

        小露珠在嫩绿的草叶上轻轻地跳着舞,好象怕惊醒了小草的梦。

        小露珠踮着脚,从草叶上轻轻地跳跃到花朵上。哎呀,小花朵闭着眼睛呼吸着,太阳不出来,它们是不会醒来的。

       小露珠在田野上跳着、舞着,田野上一片安静。小露珠的嗓子痒痒的,她好想对大家说:哎,醒醒,大家都醒醒,看看我优美的舞蹈!

        这时,东方的天空露出一线光亮。是太阳!太阳马上就要出来了。小露珠等待着,太阳总是第一个看她跳舞。

        “——”小露珠终于等到了太阳。太阳的光明照亮了大地,照亮了田野。小花朵睁开了眼睛,小草展开了手臂——

          小露珠呢?

          小露珠的身影不见了,她消失在空气里。

          等明天吧,明天小露珠还会再来跳舞的。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017