注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验莫扎特班(中三班)

让我们一起见证孩子的成长

 
 
 

日志

 
 

2008年9月23日  

2008-09-23 19:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的音乐欣赏内容是《北京的金山上》,没想到,当我一播放出音乐,马上就有一部分孩子轻轻地哼唱起来,李凯琪小朋友唱得最为认真、最为投入!过去那些曾经让我们耳熟能详的歌曲,如今孩子们娓娓唱来, 真是别有一番情趣啊!

 另外一个学习内容是画北京天安门。小朋友的功底都还不错,就是涂色方面稍稍弱了一点点。

 今天小朋友们的表现都很不错噢!!!

 

希望家长朋友们多多和孩子交流哦,更多地了解他(她)在幼儿园的情况吧。幼儿期是人生当中非常重要的时期,孩子除了需要掌握一些这个年龄段该掌握的知识、技能外,我想,更重要的恐怕是应该学会一些隐性的东西比如学习的兴趣、学习的能力、学习的态度、与同伴交往的能力、倾听的能力、自我保护的能力~~~~~~所以,请摈去些许的浮躁,静下心来,真诚地多与孩子聊一聊吧!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017